Apel Senin dilaksanakan rutin setiap pagi Senin di Kantor Kemenag Kab. Kubu Raya Jl. Soeharto KM 23,6 Sungai Raya.

Pejabat Eselon IV yang hadir Kasi Bimas Islam, Kasi PHU, Penyelenggara Katolik,  Penyelenggara Budha, Analis, Pengawas dan pelaksana. Kepala Kantor dan sebagian Pejabat lainnya berhalangan hadir dikarenakan Dinas Luar.

Pada kesempatan kali ini, yang bertindak sebagai Pembina apel adalah Kasi Bimas Islam, Drs.HM. Fauzi.

Dalam amanatnya Beliau menekankan pentingnya kepedulian Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk mengikuti Apel Senin.

Disamping itu, ASN juga perlu memiliki kepedulian kebersihan kantor, dan kepada para ASN diharapkan dapat memberikan layanan prima kepada masyarakat, dan selalu disiplin dalam melaksanakan tugas. Pembina Apel juga menyampaikan informasi tentang Pembangunan Mushalla Al Mabrur yang kelak akan berfungsi selain tempat ibadah, juga dapat digunakan sebagai tempat diskusi, dan ruang baca untuk ASN Kemenag Kab.Kubu Raya. (MI)