Senin (03/02/2020) bertempat di aula kantor Kementerian Agama Kab. Kubu Raya, dilaksanakan kegiatan Apel pagi yang diikuti oleh segenap ASN yang berada di lingkungan kantor Kementerian Agama Kab. Kubu Raya.

Pada kesempatan apel kali ini dipimpin oleh Kasubag Tu Kemenag Kab. Kubu Raya, H. Sumargi, bersama beliau juga hadir pejabat eselon diantaranya Kasi Bimas Islam, Kasi Penyelenggara Haji & Umrah, Penyelenggara Buddha.

Dalam amanatnya Beliau menekankan pentingnya kepedulian Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk mengedepankan sikap disiplin dan selalu memberikan layanan prima kepada masyarakat, beliau juga berpesan kepada ASN Kemenag Kab. Kubu Raya untuk selalu menjaga kekompakan dan sikap kekeluargaan agar tercipta lingkungan kerja yang harmonis dan nyaman. (Muhammad Ilham)