Selasa, 13 Agustus 2019, 20:51 beritakemenagmpw

Mempawah. Kediaman Mulyadi, S.Pd.I Penyelenggara Syariah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mempawah di Kelurahan Terusan Mempawah, terlaksana pengajian rutin khairunnisa DWP Kemenag Mempawah pada selasa siang 13 Agustus 2019.

Dalam kesempatan itu, mulyadi sebagai tuan rumah mengucapkan terima kasih kepada semua tamu yang hadir diantaranya Plt. Kepala Kemenag Mempawah Ishak, S.Pd.I, Kasubbag TU Kemenag Mempawah, Pejabat eselon Kemenag Mempawah serta seluruh ASN Kemenag Mempawah yang telah sudi hadir dalam acara pengajian itu.

Kemudian Plt. Kemenag Mempawah mengatakan kegiatan ini merupakan silaturrahim yang juga masih dalam suasana hari raya idul adha 1440 H / 2019 M.

Dalam sambutannya Ishak juga mengatakan hari raya qurban pada tahun ini, kita telah melaksanakan qurban pada senin (12/8) kemarin, dan alhamdulillah itu merupakan tanda syukur kita kepada Allah SWT dengan diberikan rizki lebih sehingga dapat di sisihkan untuk berbagi.

Beliau juga mengatakan pengajian ini, setiap bulan rutin dilaksanakan oleh DWP Kemenag Mempawah. “Luar biasa dengan adanya kegiatan ini dapat selalu menjalin silaturrahim” kata ishak. Harapannya ini dapat menjadi icon di Kabupaten Mempawah. (Siradj_Mpw)