MEMPAWAH _ Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mempawah Hj. Isriyah Rabu (8/3/17) menghadiri undangan peresmian Gereja Katolik ST. Yohanes Stasi Sekabuk Kecamatan Sadaniang Kabupaten Mempawah.

Kehadiran Hj. Isriyah dan Kamaludin tersebut disambut baik oleh sejumlah panitia yang sebelumnya telah menunggu para undangan dimulai pada saat jam siang.

Sejumlah panitia dan masyarakat setempat pun mengucapkan selamat datang kepada Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mempawah, dan kepada peserta lainnya yang baru tiba di lokasi.

Tarian pun disuguhkan dalam rangka penyambutan para undangan untuk menyemarakan gawai penting yang telah disiapkan oleh panitia sebelumnya yaitu acara peresmian Gereja Katolik ST. Yohanes.

Tampak acara tersebut dikemas dengan penyambutan dan pemotongan bambu oleh Gubernur, dilanjutkan dengan pengalungan rangkaian bunga kepada uskup Mrg. Agustinus Agus, Gubernur dan isteri, Bupati dan isteri, serta Ibu Karolin Margret Natasa.

Salah satu untuk memulai acara dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dan pelaksanaan ramah tamah. (rudi/mpw).