SAMBAS_Senin (27/11) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkayang H. Sy. Machmud, SH didampingi Kasi Pendidikan Islam H. Uyung Yuliza, S.Pd.I mengunjungi Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sambas usai menghadiri peringatan HUT PGRI ke 72 dan Hari Guru Nasional di  Halaman Kantor Bupati Sambas. Kedatangan H. Sy Machmud langsung disambut oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sambas H. Sipni, S.Pd.I,  M.Pd di ruangan kerjanya.

Selain Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkayang,  hadir pula Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sekadau H. Darohman, S.Ag, M.Si, dan Kepala Sekolah MAN Insan Cendikia Sambas Mursidin, M.Ag.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkayang H. Sy. Machmud, SH beserta tamu lainnya juga dalam rangka menghadiri peringatan HUT PGRI ke 72 dan Hari Guru Nasional di  Halaman Kantor Bupati Sambas dan tiba di Kankemenag Sambas pun nyaris bersamaan. Silaturahmi ini merupakan silaturahmi perdana Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkayang H. Sy. Machmud, SH di Kantor Kemenag Sambas. (Akhzari)