PUTUSSIBAU-KAPUAS HULU – Jumat (27/04/2018). Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kapuas Hulu H.M.Kusyairi Husman, S.Ag,.M.Si menghadiri Acara Majelis Taklim Gabungan. Kegiatan tersebut digelar di Masjid Muhajirin Jalan Lintas Selatan Trans Kalis Kecamatan Kalis. Hadir dalam kegiatan tersebut ibu-ibu anggota dari 4 kelompok majelis taklim yang ada di Kecamatan Kalis, Kapolsek Kalis, KUA Kecamatan Kalis, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat, serta kaum muslimin dan dan muslimat Tran Kalis. Adapun tujuan dari kegiatan tersebut untuk meningkatkan ukhuwah dan silaturrahim antara sesama ibu-ibu anggota majelis taklim di Kecamatan Kalis.

Dalam Kesempatan tersebut, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kapuas Hulu H.M.Kusyairi Husman, S.Ag,.M.Si menyampaikan sambutan dan arahannya. H.Kusyairi sangat menyambut baik kegiatan Majelis Taklim Gabungan tersebut, dan berharap agar dengan kegiatan tersebut semangat ukhuwah dan silaturrahim semakin meningkat dan terjaga. Usai sambutan dan arahan dari Kakan Kemenag, acara dilanjutkan dengan Taushiyah yang disampaikan oleh Ust.Mawar Susardie,SHI. Beliau menyampaikan materi motivasi yang disambut antusias dari ibu-ibu jamaah mejelis taklim.  (Ms/Kh).