Hari ini Rabu tgl 21 oktober 2015 staf bagian kepegawaian Kantor Kemenag Kabupaten Landak mempersiapkan semua berkas PUPNS yang akan segera dikirim ke Kanwil Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Barat.

Berkas sudah masuk semua kedata online BKN dengan ada bukti telah masuk verifikasi, untuk data pendukung yang sedang dipersiapkan oleh bagian kepegawaian Kanwil Kemenag Provinsi Kalimantan Barat.

Menurut Kasubag TU Kemenag Lndak, H.Hasib Arsita,S.Pd.I terlambtnya proses pengumpulan berkas dikarenakan jarak tempuh guru yg berada dilandak yg jauh lokasinya dan untuk sinyal hp dan internet sering ngadat , juga lampu listrik sering padam hampir tiap hari, maka diperlukan kesabaran untuk bisa mengakses PUPNS secara online , bersyukur semua sudah masuk data base. "Semoga berkas pendukung segera selesai dipilah dan rapi untuk dikirim ke kanwil , kepegawaian pusat dan BKN", ujarnya.