Pada Tanggal 29 Desember 2016 pukul 08:00 Wib di Kantor Kementerian Agama dalamrangka Hari Amal Bhakti (HAB) Ke 71 Kantor Kementerian Agama melaksanakan Ziarah ke Makam Pahlawan di Kota Ngabang Kabupaten Landak mengunakan mobil pribadi dan Kantor diikuti oleh Kepala Kemenag H. Mhd. Natsir, S. Ag. M. Ag.

Kasubbag Tata Usaha H. Hasib Arista, S.Pd.I,M.Pd.I, Kasi Bimas Islam Mardani, S. HI, Kasi Bimas Kristen Hariyanto, S.Th.M.Pd.K dan diikuti oleh ASN dan karyawan honorer pada ziarah tersebut.

Dalam pelaksanaan Ziarah Makam Pahlawan tersebut, Kepala Kantor Kemenag Landak, H.Mhd.Natsir pertama kali menamburkan bungga ke makam diikuti oleh Kasubbag Tata Usaha dan dilanjuti oleh Kasi dan Penyelenggara dan ASN dan Pegawai Honor dan dilanjuti Penghormatan dan doa bersama.

Irvansuri/pendis