Mempawah. Dalam rangka meningkatkan amaliyah di bulan suci Ramadhan, kegiatan rutin selama bulan suci Ramadhan yang terjadwal dengan penceramah setiap harinya akan dilaksanakan sebanyak 11 kali pertemuan ialah acara Kuliah Dhuha atau juga disebut dengan pembinaan rohani, Selasa 22 Mei 2018 kegiatan kedua kalinya membahas tentang pentingnya menjaga lisan serta perbuatan.

Acara pembinaan tersebut dilaksanakan di Aula Kementerian Agama Kabupaten Mempawah, yang dilaksanakan di pagi hari. Dalam acara tersebut selain dihadiri oleh Kepala Kemenag Mempawah H. Kamaludin, M.Pd yang juga sebagai penceramah dalam kegiatan pembinaan rohani di pertemuan kali ini, hadir pula seluruh Pegawai Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mempawah.

Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Mempawah H. Kamaludin, M.Pd berharap seluruh pegawai Kemenag Mempawah yang muslim dapat menghadiri secara rutin dan dengan adanya kegiatan ini akan meningkatkan keimanan yang telah didapat dari pembinaan rohani tersebut.(Sirad/Mpw)