Setiap pagi, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Landak melakukan kegiatan apel pagi. Untuk Senin (16/09/2019) ini, apel pagi dipimpin oleh Kepala Subbag (Kasubbag) Tata Usaha Kakankemenag Kab. Landak, H. Hasib Arista, M.Pd.I.

Dalam arahannya, Kasubbag TU Kantor Kemenag Kabupaten Landak menjelaskan bahwa, setiap ASN harus selalu membuat Laporan Kinerja Harian (LKH), sebagai bukti telah melakukan tugas. LKH tersebut harus disimpan, jika ada pemeriksaan, laporan fisik sudah tersedia.

Berikutnya, agar masing-masing bendahara memperhatikan serapan anggaran, karena sekarang sudah memasuki pertengahan bulan September. "Jangan sampai akhir tahun masih banyak anggaran yang belum dicairkan, supaya pekerjaan dilakukan jangan terburu-buru. Lanjut beliau bahwa kita berdoa agar tukin kemenag untuk tahun depan naik menjadi delapan puluh persen, tentu harus diimbangi dengan kinerja yang baik dan maksimal. Jumlah peserta yang menghadiri apel sebanyak 26 orang termasuk siswa/i PSG," ujar Hasib.