Pada hari ini, 9 Mei 2018 telah dilaksanakan Pelantikan Jabatan Fungsional Penghulu Pertama di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kab. Landak.  Jabatan Fungsional Penghulu Pertama yang dilantik adalah : Bambang Sulistiono, S. Sos.I. sebagai Penghulu Kecamatan Kuala Behe, dan M. Faisal, S. Ag. sebagai Penghulu Kecamatan Sengah Temila Kab. landak.  Pelantikan dilaksanakan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Landak, H. Mhd. Natsir, M. Ag.  Dalam sambutannya Kepala Kantor Kemenag Kab. Landak mengharapkan ASN yang dilantik dapat melayani masyarakat dengan maksimal dan penuh tanggung jawab.

Hadir juga dalam pelantikan tersebut Kasubbag TU Kantor kemenag Kab. Landak, H. Hasib Arista, M. Pd.I., Kasi Bimas Islam, H. Mardani, SH, Kasi Bimas Katolik, Fajar Gari, S. Ag, Kasi Bimas Kristen di wakili oleh Hengki Irawan, S. Th, Rohaniawan  Anuar, S. Ag dan beberapa staf kemenag Kab. landak.(isakkeha)