Senin (06/01/2020) bertempat di aula Kementerian Agama Kab. Kubu Raya, dilaksanakan kegiatan pembinaan ASN Kemenag Kab.Kubu Raya yang langsung disampaikan oleh Plt. Ka.Kan Kemenag Kab. Kubu Raya, H. Syarifendi.

Kegiatan tersebut di ikuti oleh ASN di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kab. Kubu Raya, Kasi dan Penyelenggara, Kepala KUA, Kepala Madrasah, dan kelompok Jabatan Fungsional, serta staf honorer Kemenag Kab.Kubu Raya.

Dalam kesempatan ini berpesan agar para ASN bekerja dengan ikhlas, selalu menjaga kebersamaan dan kekompakan, segala hal yang baik dari pimpinan sebelumnya dapat diteruskan, dan apabila ada kekurangan mesti dibenahi.

Acara pembinaan ini kemudian dengan dilanjutkan dengan rapat untuk pelaksanaan ramah tamah HAB ke-74 Kemenag yang dirangkaikan dengan acara Purna Tugas ASN Kemenag Kab. Kubu Raya. (Muhammad Ilham)