Kepala Kankemenag Kabupaten Kayong Utara (KKU) H. Ruslan, S.Ag, MA menghadiri peringatan maulid nabi Muhammad, SAW di masjid Usman Al khoir sukadana yg diselenggarakan oleh PHBI Kab Kayong Utara. Hadir dalam kegiatan ini Bupati KKU beserta istri dan kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Dalam sambutannya H. Ruslan menghimbau kepada segenap umat islam danmasyarakat KKU untuk selalu menjaga persatuan dan kesatuan. Dan hendaklah juga umat islam berperan sebagai perekat persatuan tersebut, terlebih dalam menghadapi Pemilukada tahun 2018 dan Pemilihan Presiden tahun 2019.

Ceramah inti maulid disampaikan oleh Dr. H.  Syaifudin Herlambang dari LDNU (lembaga dakwah nahdhatul Ulama')  Provinsi Kalimantan Barat. (Kamadi)