Selasa (07/01/2020) bertempat di Qubu Resort Sungai Raya, diadakan kegiatan ramah tamah keluarga besar Kementerian Agama Kab. Kubu Raya dalam rangka Hari Amal Bakti (HAB) Ke-74 dan Purna Tugas ASN Kemenag Kab. Kubu Raya. Acara yang dihadiri lebih dari 250 orang ini melibatkan ASN Kemenag Kab.Kubu Raya, tokoh agama, dan masyarakat yang berada di Kab. Kubu Raya.

Acara ini merupakan penutup dari berbagai macam rangkaian kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka HAB Kemenag, turut hadir dalam kegiatan ini ialah Kabag TU Kanwil Kemenag Prop. KalbarĀ H. Rohadi, Plt. Kemenag Kab.Kubu Raya H. Syarifendi, serta mantan Kepala dan Kasubag TU Kemenag Kab. Kubu Raya.

Dalam kegiatan ini H. Rohadi selaku Kabag TU yang mewakili Ka.Kanwil Kemenag Prop. Kalbar menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada H. Andi Ja'far Harun dan H. Syaefuddin selaku mantan Kepala dan Kasubag TU Kemenag Kab.Kubu Raya yang telah mengabdi dan bekerja dengan sungguh-sungguh hingga sampai waktu purna tugas. Dalam kesempatan ini juga diserahkan cinderamata dan kenang-kenangan yang berasal dari Kanwil Kemenag Prop. Kalbar danĀ  ASN Kemenag Kab. Kubu Raya. (Muhammad Ilham).