Selasa (26/6) jam delapan pagi Kepala Kantor Drs. H. Ja’far A mengikuti Rapat di Kantor Bupati Kubu Raya. Rapat ini berkaitan dengan pelaksanaan MTQ tingkat provinsi Kalimantan Barat yang akan dilaksanakan di Kabupaten Mempawah.

Selain itu juga membahas Halal Bi Halal dan Zikir Akbar memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Kubu Raya ke-11 tanggal 8 Juli 2018. Kegiatan rapat ini dilaksanakan di Ruang Rapat Bupati Kubu Raya lantai tiga yang juga dihadiri Kepala SKPD yang terkait.

Tampil sebagai pemimpin Rapat Sekda Kubu Raya Odang Prasetya yang didampingi Kepala Kemenag Kubu Raya Drs. H. Ja’far A dan Ketua MUI Kubu Raya Ahmad Zamroni Hasan.

Adapun yang dibahas pada rapat ini berkaitan dengan kontingen Kalifah Kubu Raya, susunan Pengurus Panitia MTQ Kabupaten Kubu Raya, dan hal-hal lainnya, jelas Ja’far.

Untuk susunan kepanitian Kepala Kantor Kemenag Kubu Raya di posisi Pengarah setelah Bupati dan Sekda, ungkapnya. (Bond/KKR)