Safari juma`t (4/8) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kubu Raya terlihat berbeda kali ini. Hal ini dikarenakan Kepala Kantor Drs. H. Ja`far A tidak ikut dalam rombongan safari jum`at ini. Ja`far A mendapatkan tugas mengisi khatib di Masjib Bir Ali samping Kantor Bupati Kubu Raya.

Sebagai penggantinya yaitu Kasi Bimas Islam Drs. H. Fauzi yang menyampaikan visi dan misi Kementerian Agama dihadapan seluruh jamaah Masjid Besar Al-Ihsan Kecamatan Sungai Ambwang. Pentingnya menangkal paham-paham yang radikal dan masalah penyalahgunaan narkoba serta pergaulan bebas, katanya menginformasikan.

Sebagai pemberi tausiah Penyuluh Agama Islam Abu Bakar, S.Ag. Safari ini dihadiri Kasi Pendis  H. Agus Safwan, Analis Kepegawaian M. Ansharuddin, Penghulu dan staff KUA Sungai Ambawang. Dalam safari ini Kasi Bimas Islam Drs. H. Fauzi mewakili Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kubu Raya memberikan bantuan sebuah sajadah kepada pengurus masjid.

(Bond/KKR)