• Kabid Pakis beserta rombongan saat berada di Pantai Kelayang menuju Arah Pulang usai hadiri Pembukaan Perkemahan ROHIS Nasional III di Bumi Perkemahan Juru Seberang Belitung Barat Provinsi Bangka Belitung yang ditandai dengan pemukulan Rabana, Selasa, 6 November 2018.

• Tidak sengaja, Kabid Pakis bertemu dengan Rombongan Dirjen Pendis saat Kunjungi Taman Wisata yang dijadikan lokasi Syuting Film Laskar Pelangi usai Pembukaan Perkemahan ROHIS Nasional III di Bumi Perkemahan Juru Seberang Belitung Barat Provinsi Bangka Belitung yang ditandai dengan pemukulan Rebana, Selasa, 6 November 2018.

• Kabid Pakis saat Kunjungi Taman Wisata yang dijadikan lokasi Syuting Film Laskar Pelangi usai Pembukaan Perkemahan ROHIS Nasional III di Bumi Perkemahan Juru Seberang Belitung Barat Provinsi Bangka Belitung yang ditandai dengan pemukulan Rabana, Selasa, 6 November 2018.

Berita Kanwil

Selasa, 13 November 2018, 08:51