Senin, 8 Juli 2013, 08:31 –
Tingkatkan Kinerja di Bulan Ramadhan

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1434 H melalui amanat pada apel pagi, senin, 8 Juli 2013 di halaman Kantor Wilayah Kemenag Kalbar, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Barat H. M. Husain D Mahmud menghimbau kepada seluruh pegawai di lingkungan Kanwil kementerian Agama Provinsi Kalimantan Barat agar dapat melaksanakan tugas dan fungsinya sebagai abdi negara atau pelayan masyarakat. Husain berharap “moment” bulan Puasa jangan dijadikan alasan menurunnya kinerja sebagai pegawai negeri sipil.

Selain itu, Husain menjelaskan bahwa sampai saat ini (08/07) realisasi anggaran Kanwil Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Barat belum mencapai target yang direncanakan. Oleh katrena itu, melalui apel pagi beliau mengharapkan kepada seluruh Kepala Bidang , Pembimas dan Kasubbag untuk berkumpul di Operation Room pada pukul 08.000 Wib guna membicarakan sekaligus membahas masalah seputar realisasi anggaran dan kegiatan ramadhan.Pada saat yang bersamaan Kakanwil Kemenag Kalbar menghimbau kepada Bidang Urusan Agama Islam dan Pembinaan Syariah Kanwil Kementerian agama Provinsi Kalimantan Barat, untuk melaksanakan peneropongan bulan yang akan dilaksanakan pada hari ini pukul 17.00 – 18.00 di Kecamatan Sui Kakap Kabupaten Kubu Raya, sebagai salah satu syarat penetapan awal bulan Ramadhan 1434 H.

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.040592 detik
Diakses dari alamat : 103.7.12.68