Selasa, 27 Agustus 2013 –
Kanwil Babel Sambut Rombongan Kemenag Kalbar

Pada hari ke-3 setelah Pembukaan STQ Nasional XXII di Kabupaten Bangka Tengah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, maka Kepala Bidang Penerangan Agama Islam, Zakat dan Waqaf Kanwil Kemenag Kalbar Drs. H. Ramli M Said dan Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Bengakayang Drs. H Asmar bersama Anggota Rombongan sebannyak 9 orang mengadakan kunjungan silaturrahmi ke Kanwil Kemenag Prov. Kepulauan Bangka Belitung. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Senin, 26 Agustus 2013 pukul 10. Wib. Sebelum menemui Kakanwil Kemenag Babel, Kedatangan rombongan Kanwil Kemenag Kalbar disambut oleh Kepala Bidang Bimbingan Masyarakat Islam Kanwil Kemenaq Babel, Drs. H. Andi M Darlis M.Pd.I diruangan MDC yang berada disebelah kiri bangunan utama Kanwil Kemenag Prov. Bangak Belitung.Rombongan Kanwil Kemenag Kalbar beristirahat sejenak di ruangan protokoler, karena pada saat yang sama Kakanwil Kemenag Babel menerima tamu dari Sulawesi selatan. Ketika berada didalam ruangan Kakanwil, Ketua rombongan Drs. H Ramli mengawali pertemuan dengan ta’aruf sekaligus memperkenalkan anggota yang hadir pada pelaksanaan STQ Nasional XXII di Bangka Belitung. Selain itu Ramli mengungkapkan ucapan terima kasih dan penghargaan kepada Tuan Rumah Pelaksanaan STQ Nasional XXII ini yang telah melayani setiap Kafilah yang menghadiri acara tersebut.Kakanwil Kemenag Prov. Kepulauan Bangka Belitung, Prof. Dr. Hatamar, M.Ag menyambut baik kedatangan rombongan Kalbar pada pelaksanaan STQ Nasional pada tahun ini. Hatamar menjelaskan tentang Peran FKUB dalam mewujudkan Kerukunan Umat beragama serta memaparkan tentang persiapan dan pelaksanaan STQ di babel pada tahun ini.“Saya mewakili Masyarakat sekaligus Panitia Pelaksana STQ Nasional XXII dibangka Belitung ini mohon maaf bila kami belum dapat memberikan pelayanan yang baik pada acara ini, dan kondisi ini mohon untuk dimaklumi.” Tambah Hatamar.

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.036854 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768