Senin (14/12/2020) Bertempat dihalaman Kantor Kementerian Agama Kab. Kubu Raya dilaksanakan apel pagi sebagai penanda dimulainya aktifitas perkantoran di Kemenag Kab. Kubu Raya.

Apel pagi yang langsung dipimpin oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Kubu Raya H. Nahruji ini diikuti oleh seluruh pejabat dan ASN Kemenag Kab. Kubu Raya, dalam amanatnya beliau menyampaikan agar seluruh ASN bekerja dengan sungguh-sungguh dan tetap semangat, apalagi pada saat ini telah memasuki penghujung tahun segala macam jenis pelaporan mesti sudah rampung, dan Kemenag Kab. Kubu Raya masih mempunyai hutang program, yakni PKS (Program Kerjasama) antara Kementerian Agama Kab. Kubu Raya dengan Pemerintah Daerah Kab. Kubu Raya.

Kerjasama/MoU tersebut akan dilaksanakan pada pekan depan, berkaitan dengan layanan pernikahan, penyuluhan, serta pendidikan. Dengan adanya program kerjasama lintas sektoral ini diharapkan layanan di Kementerian Agama Kab. Kubu Raya akan lebih maksimal dan prima.