Mempawah. Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Jongkat Basirin dampingi Irjen Kemenag RI saat melakukan monitoring pembangunan balai nikah dan manasik haji Kecamatan Jongkat pada Selasa 17 November 2020.

Basirin menjelaskan bahwa kedatangan Irjen Kemenag RI itu, didampingi pula oleh Kabid Urais Kanwil Kemenag Kalbar H. Ekhsan dan Kepala Seksi Bimas Islam Kementerian Agama Kabupaten Mempawah H. Mahmud.

Kepada Irjen Kementerian Agama RI Basirin Sampaikan terkait proses penyelesaian pembangunan KUA mulai dari awal hinggal saat ini, dirniya menyampaikan bahwa pembangunan yang dilakukan sudah mencapai 66 persen dalam rangka tahap penyelesaian.

Dalam kesempatan itu Irjen Kemenag RI mengapresiasi kinerja Basirin dalam rangka mengontrol pembangunan KUA dan mengingatkan agar pembangunan  terus dilaksanakan dengan profesional dan hati-hati.

"Jangan sampai salah dalam melakukan pembangunan KUA ini berhati-hati dalam setiap pengerjaannya" tutupnya. (Salihin_Mpw)