Seksi Bimbingan Masyarakat Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kayong Utara melaksanakan kegiatan Bimbingan Pra Nikah Untuk Remaja Usia Sekolah pada Sabtu (3/10/2020). Acara di laksanakan di Kantor NU Kabupaten Kayong Utara dan di ikuti oleh 50 peserta. Dalam kesempatan tersebut Kamadi, S.Ag selaku Kasi Bimas Islam memberikan sambutan sekaligus membuka kegiatan.

Pembicara dalam kegiatan tersebut berasal dari Dinas Kesehatan dan Kantor Kemenag. Materi pertama tentang Kesehatan Reproduksi Remaja disampaikan oleh Ririn Dwi Ariyanti dari Dinas Kesehatan Kayong Utara. Kemudian di lanjutkan materi tentang Kesehatan Reproduksi untuk Pra Nikah oleh Herli Yulianti dari Dinas Kesehatan. Dan di tutup dengan materi Bahaya Pernikahan Dini bagi Remaja oleh H. Munadi Najih dari Kemenag Kayong Utara.

Acara berjalan lancar dan interaktif karena peserta sangat antusias dalam mengikuti seluruh rangkaian kegiatan.