Ngabang ( Selasa,5/1/2021 ) Dalam rangka Hari Amal Bhakti ( HAB ) Kementerian Agama ( Kemenag ) RI yang ke-75, Ketua Dharma Wanita Persatuan ( DWP ) Unsur Pelaksana Kementerian Agama ( Kemenag ) Landak, Nyonya Masruraini, Muhlis M.Pd. beserta Pengurus dan anggota mengikuti upacara peringatan HAB Kemenag RI di Halaman Kantor Kemenag.

Setelah upacara, Ny. Muhlis mendampingi Bapak KakanKemenag, menyematkan tanda penghargaan SatyaLancana Satyakarya kepada para Aparatur Sipil Negara ( ASN ) yang mendapat tanda penghargaan, sebagai tanda pengabdian selama 10,20 dan 30 tahun pengabdian dari Presiden RI ,Joko Widodo.

Ny. Muhlis juga memberikan santunan secara simbolis kepada masyarakat dhu'afa yang terdampak Covid-19. Setelah Itu, Ibu beserta anggota foto, memotong kue dan ramah- tamah bersama. .