Jum'at (13/11/2020) Setelah beberapa waktu lalu dilaksanakan penanaman sayur mayur yang berlokasi dihalaman belakang Kantor Kementerian Agama Kab.Kubu Raya, kini tiba saatnya dilakukan panen perdana, DWP Kementerian Agama Kab.Kubu Raya bersama ASN Kemenag Kab.Kubu Raya melakukan panen sayur mayur. Tampak hadir Ketua DWP Kementerian Agama Kab.Kubu Raya Hj. Warni Wati Nahruji yang langsung ikut serta memanen sayur mayur yang ada di kebun/halaman Kemenag Kab.Kubu Raya.

Penggagas kebun Kemenag Kab.Kubu Raya, Sholikul Hadi merasa bangga dan senang karena, apa yang selama ini dikerjakan telah membuahkan hasil dan dapat dinikmati semua ASN dan DWP Kemenag Kab.Kubu Raya, dan kini Kementerian Agama semakin asri dan sejuk dengan kehadiran sejumlah tanaman sayur dan buah.