Selasa, 10 September 2019, 07:43 beritakemenagmpw

Mempawah. Forum Komunikasi Pondok Pesantren (FKPP) Kabupaten Mempawah pada Senin pagi 9 September 2019 telah melakukan koordinasi terkait pelaksanaan upacara hari santri 2019.

Pelaksanaan hari santri tersebut dikoordinasikan langsung dengan Kepala Kantor Kementerian Agama Mempawah H. Kamaludin di ruang Kerja beliau.

Dalam koordinasi tersebut, FKPP ingin mematangkan persiapan hari santri 2019. Pada hari santri 2019 direncanakan akan dilaksanakan upacara peringatan hari santri yang akan diselenggarakan pada 22 Oktober 2019 di halaman Kantor Kementerian Agama Mempawah.

Rencana tersebut disepakati untuk upacara hari santri, semua ASN Kantor Kemenag Mempawah, pihak pondok pesantren serta santri/santriwati memakai seragam sarung dan baju putih (untuk wanita dan pria disesuaikan).

“Ini rencana awal, jika ada perubahan nanti dapat dikoordinasikan kembali,” kata H. Kamaludin saat itu dihadapan beberapa anggota FKPP Kabupaten Mempawah. (Siradj_Mpw)