Bengkayang_Pagi hari Kamis (26/11) menjelang peresmian PTSP Kankemang Bengkayang yang hanya tinggal hitungan menit, segala macam persiapan telah dirampungkan oleh panitia. Semua ASN Kankemenag Bengkayang telah hadir di tempat pelaksanaan Peresmian PTSP.

Agar prosesi peresmian berjalan dengan lancar dan sukses, panitia untuk terakhir kalinya melaksanakan gladi bersih sebelum kedatangan rombongan dari Kanwil Kemenag Provinsi Kalimatan Barat. Proses gladi bersih pun berjalan dengan baik, karena telah beberapa kali gladi kotor dilaksanakan.

Semua ASN Kankemenag Bengkayang telah dikondisikan untuk peresmian PTSP Kankemenag Bengkayang, dan rundown acara pun setelah gladi bersih telah siap, demikian juga para petugas yang telah ditunjuk. Prosesi peremian PTSP siap dilaksanakan. (Akhzari)