Bengkayang_Jelang peresmian PTSP Kankemang Bengkayang yang hanya tinggal hitungan jam, segala macam persiapan terus dikebut. Sebagaimana yang terlihat pada Rabu (25/11) Kepala Kantor Kemenag Bengkayang H. Sy. Machmud memantau langsung jalannya gladi kotor mulai dari awal, hingga kepada prosesi terakhir.

H. Sy. Machmud ingin memastikan bahwa jalannya prosesi sesuai dengan rundown yang telah disusun, demikian juga waktunya harus sesuai dengan yang telah ditentukan. Sehingga harapannya dapat meminimalisir hal-hal yang tidak perlu.

Rombongan Kakanwil Kemenag Prov. Kalbar begitu tiba di Kankemenag Bengkayang akan disambut oleh seluruh ASN Kemenag Bengkayang dan disambut dengan tarian juga pengalungan selendang. Esok hari sebelum tiba rombongan akan dilaksanakan gladi bersih. (Akhzari)