Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kayong Utara H. Ruslan, S.Ag.,M.A. mendampingi Kabag Kesra Kabupaten Kayong Utara H. Nazril Hijar, S.Ag untuk melakukan kunjungan dan audiensi ke Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Barat pada Kamis (23/9/2021). Kakanwil Kemenag Kalbar Drs. H. Syahrul Yadi, M.Si didampingi oleh Kabid Penais Zawa Kaharuddin, S.Ag menerima Audiensi tersebut di ruang kerjanya.

H. Nazril menuturkan bahwa selain Silaturrahim, maksud dan tujuan kunjungan tersebut dalam rangka mengkoordinasikan pelaksanaan seleksi calon pimpinan BAZNAS Kabupaten Kayong Utara Tahun 2021.

Senada dengan H. Nazril, H. Ruslan menyatakan bahwa pertemuan tersebut untuk pembahasan lebih lanjut terkait pelaksanaan rekrutmen Ketua BAZNAS Kayong Utara periode 2021-2026.

Turut hadir dalam pertemuan tersebut Kepala Seksi Pemberdayaan Zakat Bidang Penais Zawa Kanwil Kemenag Kalbar Emi Jumartinah, SE, MM.