Sambas, Jum'at (25/09/2020) Disingkat JUBAH ( jum'at barokah) digelar oleh Kementerian Agama Kab. Sambas yang dihadiri oleh Kepala Kankemenag, Kasubbag TU, Kasi dan penyelenggara, Kepala KUA dan seluruh ASN dilingkungan Kemenag Sambas.

Dipandu oleh Kepala Subbag. TU H. Nazarudin, S.Sos.I, M.Sos, baca yasin dipimpin oleh Drs.H.Karlan, do'a dibacakan Drs. Herlan.

Kepala Kantor Kementerian Agams Kab. Sambas H.Sipni, S.Pd.I, M.Pd membahas tentang JUBAH jum'at barokah supaya kita dimudahkan urusan, rezki dan terhindar dari balabenca  Allah dan Covid-19. Dalam kesempatan yang sama mengajak untuk meningkatkan semangat kerja, berinovasi.

Untuk safari Jum'at Khutbah  kita fokuskan pada materi Zakat, Infaq dan Sadaqah  (ZIS), unkspnya. (AHD)