Pontianak_ Kepala Kantor  Kementerian Agama Kab. Bengkayang H. Sy. Machmud, SH menerima master soal Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) Pendidikan Agama yang diserahterimakan oleh Kepala Kanwil Kemenag Prov. Kalimantan Barat Drs. H. Ridwansyah, M.Si pada Kamis (28/02/2019) Penyerahan ini dilakukan di Hotel Haris Pontianak.

Kepala Kantor  Kementerian Agama Kab. Bengkayang H. Sy. Machmud, SH ditemui sesaat setelah serah terima master soal USBN agama tersebut mengaku akan langsung menyerahkan master soal USBN agama ini kepada Kasi-Kasi yang bersangkutan di Kemenag Bengkayang untuk segera didistribusikan.

Mengingat semakin dekatnya pelaksanaan waktu ujian maka pendistribusian master soal USBN agama ini harus dilaksanakan dan tidak boleh ditunda, dan dipersiapkan sebagaimana mestinya. H. Sy. Machmud juga berharap nanti pada saat pelaksanaan ujian agar semuanya lancar, tidak terkendala oleh suatu hal apapun. (Akhzari)