Bengkayang_Kasubbag TU Kemenag Bengkayang, H. Damsir, S.Ag mengumpulkan beberapa orang stafnya di ruangan kerjanya pada Selasa (07/01) untuk memberikan pengarahan sekaligus membentuk tim penyusunan profil kemenag Bengkayang.

Profil tersebut nantinya akan berisikan data-data yang berkaitan dengan Kementerian Agama, beserta dokumentasi kegiatan dan juga penghargaan yang telah diterima kemenag Bengkayang selama beberapa tahun ke belakang.

Untuk itu Kasubbag TU memandang perlu dibentuk sebuah tim yang akan menyusun buku profil kemenag tersebut. Karena butuh sebuah tim agar buku tersebut dapat merangkum data-data penting di Kemenag Bengkayang selama beberapa tahun terakhir.

Kasubbag TU memberikan tenggat waktu hingga akhir bulan Januari 2020 agar tim dapat bekerja dengan efektif dan efisien. H. Damsir juga menghimbau agar tim bekerjasama dan berbagi tugas. Ia berharap agar tim bekerja sesuai tenggat waktu yang diberikan. (Akhzari)