Bengkayang_Penyelenggara Haji dan Umroh Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkayang menerima barang-barang pengadaan operasional penunjang penanganan pandemi covid-19 yang diterima langsung oleh PHU Kemenag Bengkayang H. Sy. Ardani, S.Ag.

Barang-barang pengadaan operasional penunjang penanganan pandemi covid-19 tersebut dikirim oleh Bidang Penyelenggaraan Haji dan Umroh Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Barat melalui jasa ekspedisi.

Serah terima barang-barang pengadaan operasional penunjang penanganan pandemi covid-19 tertuang dalam berita acara dengan nomor surat: B-9880/Kw.14.4/KS.01/12/2020. Adapun barang yang dikirim berupa Automatic infrared thermometer 1 unit, Automatic handsanitizer 1 unit, hansanitizer 1 liter 70 botol, masker medis hijab 9 kotak, dan masker medis 24 kotak. (Suriani|Akhzari)