Selasa, 10 September 2019, 17:42 Ewidianto

Dalam rangka menyambut Hari Amal Bakti Kementerian Agama yang ke-74, Kantor Kementerian Agama Kab.Kubu Raya mulai berbenah dan bersiap.

Mengambil tempat di ruang Kasubag TU Kemenag Kab.Kubu Raya, Senin (09/09/2019) dilaksanakan rapat pembentukan panitia HAB, turut hadir dalam rapat tersebut ialah, seluruh Kasi dan Penyelenggara, Kepala KUA, Kepala Madrasah, rapat tersebut dipimpin oleh Kasubag TU Kemenag Kab.Kubu Raya.

Agenda rapat ialah membentuk panitia, yang nantinya akan bekerja untuk mensukseskan Hari Amal Bakti, rapat berlangsung dengan suasana yang akrab dan diselingi tawa dan canda, menunjukkan keharmonisan dalam kebersamaan dan perbedaan.

Adapun yang terpilih sebagai ketua panitia ialah H.Makpul dan sekretaris Muhammad Ilham, dengan bendahara Amiruddin. (MI)