Selasa (23/02/2021) Dalam rangka pelaksanaan tugas dan fungsi Forum Kerukunan Umat Beragama Kab. Kubu Raya (FKUB Kab.Kubu Raya), melakukan konsultasi dan koordinasi dengan Kemenag Kab. Kubu Raya. Tampak hadir Sekretaris FKUB Ahmad Fathoni beserta pengurus FKUB Kab. Kubu Raya dan langsung disambut oleh Kasubag TU Kemenag Kab. Kubu Raya Abu Bakar.

Pada pertemuan tersebut Sekretaris FKUB Kab. Kubu Raya melakukan konsultasi perihal program atau agenda kerja tahun 2021, pasca wafatnya Ketua FKUB Kab. Kubu Raya beberapa waktu lalu, pelaksana tugas Ketua FKUB dijabat oleh Sekretaris FKUB. Kasubag TU Kemenag Kab. Kubu Raya Abu Bakar menyatakan bahwa Kementerian Agama Kab. Kubu Raya siap mendukung program-program FKUB Kab. Kubu Raya dan beliau mengharapkan pengurus FKUB Kab. Kubu Raya untuk intens melakukan komunikasi terhadap Kemenag dan Pemda Kab. Kubu Raya, sehingga program-program FKUB Kab. Kubu Raya dapat bersinergi dan mensukseskan program-program pemerintah.