Kemenag@Kalbar. Selamat dan sukses kepada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Landak atas prestasi sebagai Juara Pertama Lomba Video Kreatif Pembangunan Zona Integritas Tahun 2020 Yang digelar oleh Kanwil Kemenag Kalbar.

Pernyataan tersebut disampaikan oleh Kabag TU H. Rohadi, S.Ag, M.Si saat menyerahkan Piagam Penghargaan kepada Kepala Kantor Kemenag Landak Drs H Muhlis, M.Pd ketika melakukan kunjungan kerja ke Kanwil Kemenag Kalbar, Jum'at pagi, 7 Januari 2021

Rohadi menjelaskan bahwa penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi dan penghargaan kepada Satuan Kerja (Satker) didaerah yang telah berpartisipasi dan berkontribusi dalam membangun semangat Zona Integritas menuju pelayanan Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi dan Bersih Melayani (WBBM).

“Semoga penghargaan ini menjadi motivasi bagi Kemenag Landak dan Kabupaten lainnya untuk lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan yang efektif dan efisien kepada masyaraka” harap Rohadi. (Ir)