Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kayong Utara melaksanakan rapat internal sebagai tindak lanjut atas hasil telaah rencana strategi yang telah di koreksi oleh Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Barat. Rapat dilaksanakan di aula kantor Kemenag KKU pada Selasa (13/10/2020).

Rapat dipimpin langsung oleh H. Ruslan, S.Ag.,M.A. di dampingi oleh H. Kuwatno, S.Pd.I. Dalam arahannya H. Ruslan menegaskan agar renstra segera dilengkapi dan di tindaklanjuti dengan serius sesuai arahan yang ada dari Kanwil Kemenag Provinsi Kalbar .

Hadir dalam rapat tersebut Kasi Pendis, Kasi Bimas Islam, Kasi PHU, Penyelenggara Zakat dan Wakaf, Penyelenggara Katolik, Penyelenggara Kristen dan para staf.