Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kayong Utara melalui Sie Pendidikan Islam melaksanakan kegaiata Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) bertempat di MAN Kayong Utara pada Selasa (22/12/2020). Kasi Pendis Kemenag KKU, Yuslianto, S.Pd,I berharap agar PKKM ini dapat meningkatkan kinerja Kepala Madrasah yang pada akhirnya dapat meningkatkan mutu madrasah untuk munuju Madrasah Hebat, Madrasah Bermartabat.

Hadir dalam kegiatan tersebut Pengawas Madrasah Kemenag KKU, Ujel Damsiki, S.Ag, Kepala MAN Kayong Utara, Tri Nur Dewi Lestari, S.Pd.I serta para guru dan staf MAN Kayong Utara.

Kegiatan tersebut terasa istimewa karena pada hari yang sama ada kunjungan pejabat dari Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Barat yaitu Perencana Ahli Muda, Wahyu Setiabudi, S.E., M.M dan Kepala Bagian Umum dan Humas, Dian Pramudya, S.E.