Senin (04/01/2021) Dalam rangka pelaksanaan Hari Amal Bakti ke-75 Kementerian Agama Republik Indonesia, segenap pejabat beserta panitia kegiatan melakukan koordinasi kepada pemerintah daerah Kabupaten Kubu Raya, koordinasi tersebut dilaksanakan dikarenakan pelaksanaan Upacara & Ramah Tamah HAB ke-75 dilaksanakan di halaman dan aula Kabupaten Kubu Raya.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Kubu Raya H. Nahruji yang memimpin rombongan Kemenag Kab. Kubu Raya, berkoordinasi dengan Sekda Kab. Kubu Raya H. Yusran Anizam, pada kesempatan tersebut beliau berbincang santai perihal pelaksanaan kegiatan yang akan dilaksanakan pada esok hari. Sekda Kab. Kubu Raya H. Yusran Anizam menyambut baik perihal pelaksanaan kegiatan tersebut, hal ini mengingat antara pemerintah daerah Kab. Kubu Raya dan Kemenag Kab. Kubu Raya telah terjalin hubungan yang solid, mengingat telah banyak MoU yang telah dilaksanakan dalam perwujudan pelaksanaan layanan kepada masyarakat.

Pada kesempatan tersebut panitia juga langsung melihat kondisi ruangan yang akan digunakan untuk kegiatan pada esok hari, agenda pelaksanaan HAB ke-75 tahun 2021 kali ini selain mengadakan apel juga mengadakan ramah tamah bagi keluarga besar ASN Kemenag Kab. Kubu Raya.