Setelah melakukan kegiatan donasi di MTs Negeri 1 Sanggau, tim Gugus Tugas Covid-19 Sanggau melanjutkan muhibahnya menuju MAN Sanggau. Di madrasah yang beralamat di Jalan Sutan Syahir Sanggau ini, mereka diterima langsung oleh Kepala MAN Sanggau Drs Samad Hariyanto pada Senin (04/05)

Samad langsung mengarahkan tim ke Aula MAN Sanggau tempat kegiatan di lakukan. Sesuai protokol korona, acara tidak berlangsung lama, tempat duduk antar peserta pun diatur jaraknya.

Usai dibuka oleh Samad, Kepala Kemenag Sanggau Drs HM Taufik langsung memberikan arahan sekaligus melakukan penyerahan bantuan. Kali ini yang menerima bantuan lebih variasi, selain para tenaga honorer, juga beberapa wali murid yang dalam kategori dhuafa.

Saat menyerahkan bantuan, HM Taufik menyampaikan bahwa Kemenag akan selalu menggemakan kepedulain kepada sesama.

"Ini bulan ramadhan. Saatnya mata dan telinga kita dibuka lebar dan hati kita diketuk keras-keras" katanya.