Pembekalan Jamaah Haji Kota Singkawang Tahun Keberangkatan 1441 H / 2020 M

Singkawang. Penyelenggara Haji dan Umrah Kantor Kementerian Agama Kota Singkawang melakukan pembekalan kepada sebanyak 104 orang Jamaah Calon Haji (JCH) Kota Singkawang Tahun 1441 H / 2020 M pada Kamis (20/2) di Aula Kementerian Agama Kota Singkawang. Pembekalan terhadap 104 JCH ini terdiri dari 56 orang JCH asal Kec. Singkawang Tengah, 19 orang JCH asal Kec. Singkawang Utara, 17 orang JCH asal Kec. Singkawang Barat, 9 orang JCH asal Kec. Singkawang Selatan dan 3 orang JCH asal Kec. Singkawang Timur.

Pembinaan Pasien di Mayasopa

Singkawang. Dalam rangka pembinaan secara khusus untuk memulihkan kementalan dan keyakinannya, Kasi Urusan Agama Buddha kantor Kementerian Agama Kota Singkawang, Warsito, S.Ag, dan staf Pramubakti Tri Mulyono melakukan pembinaan pasien di aula Pembinaan pasien Maya Sofa, Rabu (19/2).

Silaturrahim Penyuluh Agama Islam Non PNS Kemenag Kubu Raya

Rabu (19/02/2020), bertempat di musholla Al-Mabrur Kementerian Agama Kab. Kubu Raya, dilaksanakan silaturrahim penyuluh non PNS bersama Kan. Kemenag Kab. Kubu Raya, yang dalam kesempatan ini diwakilkan kepada kasubag TU, Kasi Bimas Islam, dan Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah.

Kegiatan ini dihadiri seluruh penyuluh agama Islam non PNS yang berjumlah 72 orang yang tersebar di 9 kecamatan yang ada di Kab. kubu Raya, selain melakukan silaturrahim ajang ini juga mengagendakan pembagian SK Penyuluh Non PNS.

Halaman-halaman