Sabtu, 17 Agustus 2019, 20:18 beritakemenagmpw

Mempawah. Peringatan HUT RI Ke 74 Tahun 2019 ini di laksanakan oleh Keluarga besar MTs.N 2 Mempawah dengan mengadakan upacara bendera bersama Kepala Madrasah, Dewan Guru, Staf TU serta diikuti oleh seluruh siswa/i di halaman MTS. N 2 Mempawah pada sabtu pagi 17 Agustus 2019.

Upacara HUT RI ke 74 ini untuk pertama kalinya diadakan di halaman MTs.N 2 Mempawah. bertindak sebagai pembina upacara yaitu Kepala MTs.N 2 Mempawah Muhammad Yusuf, M.Pd.I dan melibatkan sebagian besar petugasnya dari guru-guru dan staf TU.

Upacara tersebut ditandai dengan pembacaan teks proklamasi, yang dibacakan oleh Kepala TU MTs.N 2 Mempawah Herman Setiawan, S.E.I, sebagai pemimpin upacara yaitu Fajar Puji Raharjo, S.Pd dan pengibar bendera oleh Tim Paskib MTs.N 2 Mempawah.

Upacara kali itu juga di isi dengan menyanyikan lagu-lagu wajib nasional yang diiringi kelompok Drumband Baraya, asuhan Guru MTs.N 2 Mempawah Mukhlisin, S.Pd.I.

Setelah selesai upacara, Kepala Madrasah meminta Keluarga Besar MTs.N 2 Mempawah untuk mengabadikan momen menggunakan rekaman video ucapan Dirgahayu Republik Indonesia ke 74. (Humas MTs.N 2 Mempawah)