Saat pelaksanaan apel pagi pada Senin (6/07), Kakankemenag Kabupaten Sanggau HM Taufik secara simbolis menyerahkan APD berupa hand sanitizer, masker dan susu untuk vitalitas tubuh. Penyerahan barang tersebut merupakan realisasi dari pembelian beberapa item barang yang ada dalam mata anggaran Penanganan Covid-19 di Kemenag Sanggau.

"Ini adalah amanah negara. Pemberian APD maupun susu dan vitamin penambah daya tahan tubuh ini untuk meningkatkan kesehatan dan kekebalan ASN Kemenag di masa pandemi ini" kata HM Taufik.

"Kita transparan. Semua kita belanjakan untuk keperluan penanganan Covid. Pesan saya gunakan APD dan konsumsi semua yang sekiranya bisa menambah daya tahan tubuh. Semoga korona segera berakhir" katanya.