Rabu (6/1) Kegiatan Panitia HAB Kemenag Sanggau tidak sekedar usai dengan acara puncak pada hari Selasa sebelumnya, Namun di hari Rabu (6/1) Panitia HAB kembali melanjutkan kegiatan dengan mennyambangi para pensiunan Kemenag Sanggau.

Memang, karena adanya pandemi covid-19 maka Kemenag Sanggau tidak mengundang para pensiunan untuk mengikuti upacara HAB. Karena mereka sudah berusia lanjut dan rawan terkena penyakit ini. Kemudian panitia mensiasatinya dengan melakukan kunjungan ke rumah para pensiunan ini

Satu persatu para pensiunan dikunjungi oleh panitia HAB. Sambil bersilaturahmi, panitia HAB memberikan sekedar bingkisan kenang-kenangan dari mereka untuk para pensiunan tersebut . Nampak raut muka ceria pada wajah-wajah pensiunan ASN Kemenag saat disambangi oleh panitia.

"Bukan urusan besarnya bingkisan. Tapi saya terharu dengan kebaikan dan dikunjungi oleh kawan-kawan semua. Ternyata kita masih saudara dan keluarga besar di Kantor Kemenag Sanggau" kata Rumijah salah satu pensiuanan Kemenag Sanggau