Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Kayong Utara, H. Ruslan, S.Ag., M. A. melakukan pembinaan ASN di MAN Kayong Utara pada senin, (14/9/2020). H. Ruslan memberikan pengarahan dan motivasi kepada para guru agar tetap melaksanakan tugas dengan maksimal meskipun kondisi saat ini belum kondusif karena adanya pandemi Covid-19. Ikuti pedoman pembelajaran yang telah ditetapkan dengan tetap menyesuaikan kondisi masing-masing sehingga kegiatan pembelajaran di MAN Kayong Utara tetap dapat terlaksana meskipun secara daring.

Hingga saat ini Kabupaten Kayong Utara masih tercatat sebagai zona hijau, namun bukan berarti kita bebas melakukan aktivitas, harus tetap waspada dan menjaga diri serta keluarga dan lingkungan agar tetap sehat dan selamat. Sementara Yuslianto, S.Pd.I selaku Kasi Pendis Kemenag KKU menyampaikan materi tentang Madrasah Hebat dan Bermartabat.

Hadir dalam kegiatan tersebut kepala MAN Kayong Utara Tri Nur Dewi Lestrari, S.Pd serta seluruh guru dan tenaga kependidikan MAN Kayong Utara.