Samalantan, Bengkayang_Panitia MTQ Ke 5 Tingkat Kecamatan Samalantan  resmi dikukuhkan oleh Ketua LPTQ Kecamatan Samalantan M. Wildan pada Jum'at, (9/4/2021) di Masjid Al-Fajar Sepatun Desa Bukit Serayan.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala KUA Samalantan Mori Moriansyah, S.Pd.I , Penyuluh Agama Islam, Pengurus Masjid Se- Kecamatan Samalantan, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat. Dalam sambutannya Kepala KUA , Mori memberikan pengarahan kepada Ketua Panitia Pelaksana MTQ ke 5  yaitu Supriyono yang merupakan salah satu penyuluh Non PNS KUA Samalantan.

Mori menyampaikan agar kiranya panitia yang sudah di bentuk untuk bekerja sama dan merencanakan semuanya dengan baik agar nantinya pelaksanan MTQ ke 5 Tingkat Kecamatan Samalantan tahun ini dapat berjalan dengan sukses.  Kegiatan berjalan dengan tertib dan lancar dimulai pukul 15:20 s/d pukul 17:00 , dan tetap mengikuti protokol kesehatan yang ketat. ( Kontributor: Sawaji )