Ka. KanKemenag Kab. Sintang H. Anuar Akhmad, S.Ag menyerahkan daftar isian pelaksanaan anggaran (DIPA) petikkan tahun 2021 kepada 8 seksi, bertempat di ruang rapat Kemenag Kab. Sintang, Senin (14/12/2020).

Dalam sambutannya, H. Anuar Akhmad, S.Ag menegaskan untuk melakukan pengkajian dan melihat seluruh data hingga menghasilkan perencanaan yang nantinya terkelola dengan baik hingga akhir tahun. H. Anuar juga memberikan arahan lebih lanjut bahwa tahun 2020 akan segera berakhir dan berharap yang berhubungan dengan keuangan semoga selesai dengan baik laporan serapan anggaran dan ending dari itu semua kegiatan di tahun 2020 bisa kita pertanggung jawabkan.

“Dengan munculnya DIPA 2021 saya berharap kepada seluruh kasi penyelenggara PPK untuk dapat merealisasikan, menelaah dan memperhatikan DIPA dan POK yang ada sehingga kegiatan yang ada didalamnya terlaksana denagan baik di tahun 2021, sesuai dengan prosedur di perundang undangan yang ada” ucap Ka.KanKemenag.