Sabtu, 17 Agustus 2019, 12:18 beritakemenagmpw

Mempawah. 17 Agustus merupakan hari Kemerdekaan Republik Indonesia, pada tanggal itulah serentak di seluruh wilayah Indonesia melaksanakan Upacara Bendera.

17 Agustus 2019 ini tepatnya hari sabtu, merupakan Kemerdekaan RI yang ke 74 dan pada hari itu Pemerintah Daerah Kabupaten Mempawah mengadakan upacara bendera di halaman Kantor Bupati Mempawah, upacara tersebut dimulai pukul 10.00 pagi hingga selesai.

Hadir pada upacara tersebut Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Mempawah, Pejabat eselon serta seluruh ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Mempawah. Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Kemenag Mempawah Ishak, S.Pd.I juga hadir pada upacara tersebut.

Beliau merupakan tamu undangan sekaligus menjadi petugas sebagai pemimpin doa pada Upacara HUT RI ke 74 di Kabupaten Mempawah.

Saat itu juga beliau pimpin doa yang berdurasi lebih kurang lima menit, dan alhamdulillah berjalan lancar hingga selesai.

Segenap juga ucapan terima kasih kepada petugas upacara dari Bupati Mempawah atas terselenggaranya kegiatan upacara HUT RI ke 74 di Halaman Kantor Bupati Mempawah. (Siradj_Mpw)