Bengkayang_Kejaksaan Negeri Kabupaten Bengkayang melakukan rapat koordinasi dengan pihak Kantor Kementerian Agama yang dilaksanakan di Ruang kerja Kasubbag TU Kankemenag. Kedatangan tim dari kejaksaan negeri kabupaten Bengkayang disambut oleh Kasubbag TU Kankemenag Bengkayang H. Damsir, S,Ag dan Penyelenggara Kristen Niono, S.Th.

Tujuan dari pihak Kejaksaan Negeri adalah untuk melakukan koordinasi tentang aliran keagamaan yang disebut menyimpang tepatnya pada agama Kristen dan telah mendirikan rumah ibadah di daerah Kecamatan lumar. Pihak kejaksaan ingin mengkonfirmasi dan koordinas tentang kabar tersebut.

Niono, S.th selaku penyelenggara Kristen menjelaskan tentang aliran keagamaan yang disebut-sebut menyimpang dari ajaran agama Kristen kepada pihak Kejaksaan Negeri, dan menjawab secara detail pertanyaan-pertanyaan pihak Kejaksaan Negeri. (Akhzari)