Kemenag@Kalbar. Usai mengikuti Rapat Koordinasi Posko Siaga Covid-19 di operation room Kanwil Kemenag Kalbar. Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Kalbar Rohadi, S.Ag, M.Si melakukan pertemuan khusus dengan para Kasubbag, Kamis Siang (16/4/2020).

Rohadi menuturkan bahwa kegiatan rapat tersebut merupakan bagian dari upaya dalam memantapkan layanan Kementerian Agama melalui Pusat Layanan Satu Pintu (PTSP) yang saat ini menggunakan layanan Online.

"Dimasa darurat Covid-19 ini, layanan online menjadi salah satu bentuk layanan efektif guna mendukung program pemerintah dalam mencegah dan mengurangi penyebaran Covid-19 khususnya di Wilayah Kalimantan Barat" jelas Rohadi.

Lebih lanjut Rohadi berharap kepada seluruh ASN di lingkungan Kanwil Kemenag Kalbar untuk tetap melakukan kerja di rumah dengan mengikuti Surat Edaran dari Kementerian Agama hingga waktu yang ditentukan.

Selain dihadiri oleh para Kasubbag di Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Kalbar, turut hadir dalam pertemuan tersebut JFT Pranata Komputer Kanwil Kemenag Kalbar Fajrin, ST serta JFU Subbag Umum dan Humas Kanwil Kemenag Kalbar Irwanto dan Welsi Nindya Sari, S.Sos. (Ir)