Sambas, Jum'at (14/08/2020), Kepala KUA Sajad menghadiri rapat dalam rangka mempersiapkan kegiatan kunjungan olahraga persahabatan ke Kanwil Kemenag Prov. Kalbar tampak hadir dalam rapat ini seluruh kontingen yang akan ikut serta. Rapat ini di laksanakan di mushalla Kantor Kemenag Sambas.

Dibahas oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sambas H. Sipni, S.Pd.I, M.Pd tentang cabang yang akan diadakan Tenis, Volly ball, Bulu tangkis, dan Tenis meja. Pertandingan persahabatan mengawali acara olah raga yang akan diadakan di Kanwil Kementerian Agama Prov. Kalbar di Pontianak yang akan dibuka oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Drs. H. Ridwansyah, M.Si pada hari Sabtu dan Minggu 22-23 Agustus 2020. Hadir pada acara rapat Kasubbag TU, Kesi, Kepala KUA, Kepala Madrasah serta Dharma Wanita. (AHD)